ALANYA GRILL LIEFERSERVICE

ALANYA GRILL LIEFERSERVICE Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1614 Bewertungen
11 Feb 2019 um 19:49 War schon lecker, leider haben wir eine komplett andere Pizza und eine falsche Beilage bekommen...
3 Feb 2019 um 11:25 Bei unserer ersten Bestellung war das Schnitzel nicht so gut. Der Rest aber schon, deswegen keine Bewertung. An der aktuellen Bestellung stimmte so einiges nich! Geschmack und Qualität waren nicht gut. Wir werden nicht wieder bestellen!
20 Jan 2019 um 18:51 War alles super
18 Jan 2019 um 20:26 Das Brot schmeckte nicht wirklich frisch, kalt hätte es auch besser geschmeckt!
13 Jan 2019 um 19:14 Super lecker
12 Jan 2019 um 16:43 das essen war lecker aber leider wurde mir das falsche eis geliefert was bei nem 6 euro nen und jerry einfach nicht ok ist
3 Jan 2019 um 13:10 da ich neben einem Dönerteller auch alkoholische Getränke (Wein/Bier) bestellt hatte,bekam ich den Rückruf,dass eine Lieferung nicht möglich ist, obwohl der Mindestbestellwert überschritten war.
3 Jan 2019 um 0:24 Das Essen kam deutlich schneller, als erwartet, was uns natürlich gefreut hat. Alles war warm und hat gut geschmeckt. Einziger Negativpunkt: wir hatten darum gebeten, die Pizza gleich zu schneiden. Das hat leider nicht geklappt. Aber das ist nebensächlich
31 Dez 2018 um 0:21 Essen war leicht zu salzig aber sonst ganz okay ... nochmal würde ich nicht bestellen
29 Dez 2018 um 18:15 Widerlich.
25 Dez 2018 um 21:09 Essen leider nicht genießbar - Lieferung ging aber schnell und freundlich.
23 Dez 2018 um 15:38 Wir waren sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte über pünktlich. Die Grillplatte für 2 Personen war mehr als reichlich. Es schmeckte ausgezeichnet. Der Lieferservice war freundlich und zuvorkommend. Wir bestellen gerne wieder.